Летать хочу
На чем летать желаем мы?
Не уж то просто захотели
Летать, не чувствуя вины?
Мы полетим? На самом деле?
Летают просто только птицы,
Свободен чудный их полет,
Летают чайки и синицы,
Нет никаких у них забот!
А нам, дарован всем судьбою
Полет фантазий. Я не скрою,
Что часто хочется летать.
Всему виной опять кровать.
Прекрасна нега сладких снов.
И нет условностей, и нет оков
Мешающих парить мечтам,
Мечты то здесь, то сразу - Там!
Свидетельство о публикации №111121106792