Борису Апрелю на двадцать один год

Сегодня тебе двадцать один.
Жизнь только начинает свой ход.
И можно сегодня взрывать серпантин.
Ведь День Рождения - один раз в год!

Сегодня весь город,страна вся и мир - тебе.
Улыбки,подарки,объятия,взгляды.
Ты взрослый уверенный парень теперь.
Пора сменить пижаму на наряды.

Пожелать я тебе много не осмелюсь.
Но кое - что могу сказать:
Пока на празднике все расшумелись,
Своё заветное желанье загадай.

И сбудется оно,не успеешь оглянуться -
Тебе двадцать второй год пошёл,Боря.
Дни,месяца летят,спешат,несутся!
Но у тебя на каждый год ещё желаний море! :)

12.11.11


Рецензии