Блаженства вновь пришла пора...
Хочется подняться к небесам...
У меня одна проблема только -
Без тебя тоскливо будет там.
Одиноко. - Боже, ждать мне сколько?
Пусть закончится разлуки срок!
А в ответ Бог улыбнется только -
Жизнь - для радости! Прими урок.
Счастлива. И грусти нет нисколько,
И блаженства вновь пришла пора,
А разлука – это капля только
В мире, где любовь всегда права!
Свидетельство о публикации №111121106745