2012
Растворяясь, как след самолёта,
В голубой бесконечной дали,
Наша Жизнь, как звенящая нота,
Излучает сиянье Любви.
Та Любовь нам дана как награда
Тем, кто создал всё это вокруг.
И не стоит сегодня, ребята,
Выяснять, кто нам враг, а кто друг.
Вся в сиянье Всевышнего света,
Словно елочный шарик чиста,
Появляется наша планета
Из времён, где была темнота.
Где с дубиною шёл брат на брата.
Где за деньги, рекой лилась кровь.
Где, за нефть, погибали ребята,
Не познавшие женщин любовь.
Вот забрезжило утро Сварога,
Мрак уходит, пора выбирать:
Или к счастью и свету дорога,
Или в пропасть – гурьбой умирать.
Облетит с нас дурная короста,
И проснётся великий народ.
Ведь мы Боги, уснувшие просто.
Прав ли я? Поглядим через год…
Свидетельство о публикации №111121106735
Олеся Лада 15.12.2011 17:07 Заявить о нарушении