Брызги чувств

Сигареты мой учуил нос,
лучи солнца проникли в глаза.
По годам я конечно не подрос,
но из меня хочет выскочить слеза.

А вечер ведь не пахнет золотом,
и душу ранил не камень.
Я шепчу себе шепотом,
от любви ведь ранен,

я бы уснул еще не много,
и поспал еще чуток.
Видеть не хочу никого,
хватит писать сегодня много строк


Рецензии