Так банально...
И этот ветер
В лицо,
А где-то море.
На расстоянии протянутой руки,
И бьются у ног волны,
Пусть не ты,
Но кто-то рядом
И от этого теплей,
И кажется немыслимо абсурдным
Желанье прошлых дней -
"Навеки быть твоей".
И кажется, что это и есть счастье.
Я думаю, я счастлива теперь.
"Сегодня мне письма не принесли?" -
А пусть и не приносят
Разве это важно?
Холодный ветер и тепло его руки
Да, - это важно,
Остальное - так банально!
Свидетельство о публикации №111121106703