Между всплесками чувств

Где похож на влюблённую парочку
силуэт потемневший моста,
вразнобой, вразнотык и вразвалочку
пляшут с рифмами наши года.
Много в мыслях, измызганных "измами",
никотинных накоплено смол.
Как в насмешку, над серыми избами
солнца зимнего медный обол.
В состоянии лёгкой контузии
от мороза улыбчивый день.
Вновь уменьшилась скорость диффузии,
тяжелее становится тень.
Сумасбродство былое в забвении.
Сухость строк между всплесками чувств.
Жизнь моя захлебнулась в мгновении
и на дне оказалась искусств.


Рецензии