Очарован тобой, опьянён...

 Милая, целуя, засмеётся,
 Обнимая невпопад,
 Радость нежная прольётся,
 Ей предельно очень рад,
 Приняв радостный каскад,
 Ощущая, как сердечко бьётся!

 ПРИПЕВ:
 Очарован тобой, опьянён,
 Ты погибель моя на века,
 Страстью тела в любви опалён,
 До сих пор слышу твой нежный стон…
 Эта ночь была, словно река,
 Но теперь ты и страсть далека,
 Отголосками ночи той звон!

 Смейся милая – не вечна,
 Жизнь, а вместе с ней любовь,
 Они днями быстротечны…
 Не вернётся счастье вновь,
 Как и страсти нежной новь,
 При судьбе в грехах беспечной!

 ПРИПЕВ:
 Далека, не вернуть чувство снова,
 Только страсть до сих пор не остыла,
 Есть ли только в разлуке основа,
 Чтоб услышать в ночи тайной слово…
 Судьба с нами курьёз сотворила,
 Подарив ночь любви, тем убила,
 Хотя я, да и ты постигать вновь объятья готова!

 Не гони меня милаша,
 Поцелуями упьюсь,
 Жизнь, любовь, грехи – как каша…
 Завтра я к тебе вернусь,
 И целуя, обнимусь,
 Ждёт пора любви нас наша!



 Фото размещено из Интернета…


Рецензии