Горизонт
Горизонт меж землею и небом,
Горизонты морей и полей.
Вот найти горизонт и мне бы,
Меж любовью твоей и моей.
Но не чувствую прикосновенья,
Горизонт,он один на двоих.
Ничего,только горечь сомненья,
Лишь скупой горизонта штрих.
Свидетельство о публикации №111121106674