Дети Маргеловских грёз
Выводков ульев и гнёзд
Иваново-Псковско-Рязанских.
Дети Маргеловских грёз.
Вас, голубые береты,
Вас, не других, пацаны,
Слали надёжным ответом
Решать неувязки страны,
Нет, не покинула слава.
В афганских, чеченских горах
Прыгали с неба на скалы,
С фалами, выдернув страх.
Всей синевою небесной
В белых крылах куполов
Сыплют тельняшки отвесно,
Страх наводя на врагов.
Потомки матросов Варяга
Ротами пали в бою.
Под взрывами мин и снарядов
С победой предстали в раю.
Горный орёл передай ты
В Россию, на родину, весть –
Как погибает десантник,
Дравшись за русскую честь.
Ангелы всех колоколен,
Всех православный церквей
С миром навек упокойте
Души своих сыновей.
Свидетельство о публикации №111121106630