Канут годы все в забвенье...
Время тороплю,
Нет разлуке оправданья,
Судьбоносный срок терплю,
Понимая, что люблю,
Встречи дней при ожиданьи!
ПРИПЕВ:
Канут годы все в забвенье,
Не беда, переживём.
Радость – это только девы,
И любви ночной напевы…
Мы и так в грехах бредём,
Пусть хоть будет восхищенье,
В страсти тела с наслажденьем,
Этого мы все и ждём!
В душе тьмою сожаленье,
Дни пустые всё идут,
Нет восторга наслажденья,
В этом сером повтореньи,
Лишь вороны «песнь поют»,
Бесы страстью в душу бьют!
ПРИПЕВ:
Песни пусть хмельно поются,
Надо в страсти прожить миг.
А бокалы вновь нальются,
И тела в любви сольются…
Не стыдись, коль врат достиг,
Нечего судьбу молить,
Надо истинно любить,
Приняв страстный любви лик!
Время пустоту имеет,
Когда рядом нет тебя,
Невозможность гадко зреет,
Тьму никчемности даря,
Как греховная заря,
Но с мечтами в днях теплеет!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111121106624