Ничего не происходит просто так

Ничего не происходит просто так
Не случайно кто -то раб и царь,
Кто -то по кирпичику создал барак
А другой отнял чужой алтарь.

И безвинна доброта сердец
И безропотна душа на привязи,
И какой нибудь один  подлец
Главным стал  не возразить.

Иногда так хочется сменить
Пол, фамилию , и жизни часть,
Может оборвётся ночи нить
Тянущая начисто пропасть .


Рецензии
Им нужна безропотность души,
В подаянии склоненные колени.
Не пронять, хоть кол на них чеши.
Мы для них не люди, только тени.

Баги Чароев   11.02.2012 21:57     Заявить о нарушении