Дачный покой

Дачный покой - идеальное место,
Где сочетается вся красота.
Дачники наши - народ интересный,
Для них свобода - есть простота.

Своя философия,образы, мысли,
Близость к природе-крепкая связь.
И ничего, если солнышко прячется
И нипочем им и слякоть и грязь.

Быт здесь шокирует лишь поначалу,
Ведь туалет – просто будка в саду.
Вода из колодца грязнее,чем в речке,
Русская водка идет к шашлыку.

Дачный покой россиян закаляет,
Рой комариный сон прерывает.
Богатство Россия прячет в глуши,
Но здесь оживает остаток души.


Фото Митченко Г.С.


Рецензии