Прольюсь дождем

Прольюсь дождем по твоему веску,
Коснусь ресниц,поглажу щеки.
И пробежав по милому лицу,
Лавиной хлынут горные потоки.
Последней капелькой дождя,
Я на губах остановлюсь случайно.
Так в первых числах октября,
Я словно осень,плакала отчаянно!


Рецензии