Заповедь
Ведёт Господь тяжёлый бой.
Людские души-поле битвы.
И как нам обрести покой?
Поможет в этом Дух Святой
И кроткие молитвы.
И если ты ещё живой,
Работай вечно над собой,
И жить безгрешно надо.
Любуясь трепетной свечой,
Лицо святой водой омой-
И сгинут силы ада...
2003 г.
Свидетельство о публикации №111121100650