Спасибо за всё...

Несуразно, но скажу спасибо большое за всё.
За дневные полёты и что ты, увы - не моё.
За твоё лаконичное жду и хороших друзей.
За тебя самого, уж не встретишь таких людей.
И за то, что с тобой интересней, чем с ним.
И за то что согрел как тёплый гольфстрим.
Что забыть с тобой, лишь с тобою я смогла.
И покой обрести, как хотела и даже ждала.
И за то как волнуешься - штили и штормы.
И за то, что целуешься ты выше нормы.
За походку твою - прыжки и ходьбу равномерно.
За твоё красноречье. Выражаешься так манерно.
И за то, что нравилась я и ещё продолжаю.
И за то что соглашаешься, слово "не возражаю".
За твоё я же мастер, за твоё "я всегда хочу"
И за то что в карман не лезешь, когда я молчу.
И за самодовольство, ранодушие и интерес.
За серебристенький скот, а не пафосный мерседес.


Рецензии