О космоэнергетах
БЛАГОродна миссия у космоэнергетов-
Очищать от зла нашу всю планету!
*****
БЛАГие цели,БЛАГие дела,
Всем,кто желает,
Космоэнергеты помогут всегда!
*****
Сколько существует Космос,
Столько существуют Знания,
В которых скрыты все
Тайны Мироздания...
*****
Энергии Космоса сверху идут-
Силу,здоровье,РАдость дают!
Люди,познавшие все эти Знания
Помогут желающим поднять СО-Знание.
Свидетельство о публикации №111121100647
Изо всех краёв Земли-Планеты.
Одни людям здоровье и счастье несут,
А другие денежки гребут!))
Ингвар Эль Ворон 13.12.2011 19:24 Заявить о нарушении
Просто мне везёт,наверно...
Лана Ла 13.12.2011 21:52 Заявить о нарушении