Не суди, родных, подвижник...

«У кого велика вера,
тому подается и благодать великая»
Святой Симеон Новый Богослов

Не суди родных, «подвижник»,
что  на подвиг не идут,
может быть, любви не книжной
от тебя – реальной, ждут?

Кто виновен, что не  видят -
исправления  в тебе?
Не торопятся обиды*
наносить, как ты, себе.

Подожди, наступит время -
и твоим родным нести.
то спасительное бремя,
что не всякому вместить.

*самомнения

11. 12. 2011 год


Фото из  интернета


Рецензии