Зачем?

Горько снова читать от нее письма,
и ночами думать лишь о ней.
Радует лишь одно, вокруг зима,
а мысли хотят прикоснутся все сильней.

 Долеки ее слова от моих мыслей,
рядом нет ее любимого взгляда.
Я хочу чтобы случилось все быстрей,
и зачем она полюбила другого гада...


Рецензии