Влюблён в тебя

Влюблён в тебя,
И безвозвратно.
И я боюсь неаккуратно,
Одно лишь слово проронить...
Слова ведь не вернёшь обратно,
Как и тебя потом обратно,
Уж не смогу я возвратить.

Ты ускользнёшь,
Как сон,явленье,
Ведь ты прелестное виденье,
Что так люблю я вспоминать.
Что за чудесное везенье,
Что за прекрасное везенье,
Что честь имел тебя узнать.

Боюсь сказать,
И в тоже время промолчать..
Когда так жаждишь ты ответа.
Боюсь я знать,
Боюсь не знать,
Как непонятно чувство это!


Взгляни лишь раз,
Я буду рад.
Промолвлю что-то невпопад,
Если хоть словом удостоишь.
Твой добрый взгляд,
Твой милый взгляд,
Ты для меня вселенной стоишь!


Рецензии
Красивое стихотворение, передаёт всю суть любви!

Странник Бытия   24.12.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.