Он много курил, чтоб мало говорить...
Он обожал её каждой клеточкой тела.
Он её взгяд взглядом своим - до неба, в нить,
Позёрша! До него никакого дела.
Он часто и много курил до дурняка,
И, засмотревшись, пальцы сигаретой обжигал.
Однажды бы упал, наверняка,
Лежал бы удивлялся, не мигал.
(Да только что ей, снова отряхнёт
Запачканный пиджак в любимом цвете)
Надеется, влюблённость вдруг пройдёт,
Ну, а пока – счастливейший на свете.
Свидетельство о публикации №111121106437