История подруги...

Прошло мгновенно пять интересных лет
Три года тройкой пронеслись, но я жила в смятении
Не сумасшедшей, не больной весь этот бред!
Любить тебя - вот это райское мне наслаждение.
За это время я познать тебе смогла.
Души открылись все твои секреты.
Этап от равнодушия к любви прошла.
Прекрасен ты и прочь ужасные запреты.
Не столь наивна как была я школьницей порой,
Я выросла и повзрослели у глупышки чувства.
Не просто флирт теперь, я за тебя стою горой,
И притяжение окрепло, и любовь - искусство


Рецензии