Учись, душа, себя судить...

   
(вдохновила Любовь Карякина)

Учись, душа, себя судить,
смеясь над страхом суеверий.
Учись, душа, себя корить,
когда идет размолвка мнений.

Учись, душа, терпенье пить –
оно к смирению приводит.
Лишь так  мы учимся любить
и прекращаем  суесловить.

Учись, душа, пока есть время,
осваивай предмет простой
самопознанья. Без истерик,
любуясь  вечной Красотой.


Фото из интернета


Рецензии