Кажется мне...

Кажется мне по-моему
Светит не так заря,
Жизнь мне дала пробоину,
Та, что проходит зря.


Запах души нафталиновый,
Лучший мой аромат,
Но мне на все парафиново,
Слово мое - русский мат.

Сердце мое - не Калашников,
Там нет железных пружин,
Я шел против жизни нашей,
Которой не дорожил.

Я шео против мира и общества,
Меня поднимали на свист,
Чувство мое - одиночество,
Стиль мой - поэт "анархист".

Мне хорошо, когда "сотка"
Греет грудной карман,
Спирт азбавляя водкой,
Я разбавлял стакан.

Так закалялась совсесть,
Правду в себе не держал,
Жизни писалась повесть,
Которой я сам не читал.

И от того по-моему
Светит не так заря,
Жизнь мне дала пробоину
Та, что проходит зря.


Рецензии