Всё хорошо!!!
На пороге Новый год!
Новый год,Новый год..
Дед Мороз мешок несёт..
Ой несет, ой несет.
А в мешке кот сидит,
Он усами шевелит,
Он подарки сторожит-
Брать самим он не велит.
Что достанется-не знаем,
Что дадут,-не выбираем...
Кота взяли: ну и что!
Может это и есть ТО...
Мы довольны тем и этим,
И кота любого встретим:
И накормим молоком,
Шерсть причешем гребешком!
Замяукает он нежно,
Заискрит глазами снежно.
Спинку выгнет и зевнёт...
В дом покой он принесёт.
Вот и польза от кота.
Жизнь всегда бывает..."ТА",
Если из всего пустого
Сделать вывод и кота.
Свидетельство о публикации №111121106384