Новый год

Огни горят на Новогодней ёлке....
Иголки все блестят от конфетти...
Ведь Новый год, уж где-то на подходе...
Нас праздник ждёт чудесный впереди...

Весь лес в прекрасном сказочном убранстве...
В году дня лучше просто не найти...
Готово всё к приёму в дивном царстве...
Ведь красота и впрямь с ума сойти...

Мчит тройка лошадей по небу скачет...
Спешит на праздник Дедушка мороз...
Ведь Новый год, для всех, так много значит...
Не будет в этот праздник бед и слёз

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3224-novyj-god.html


Рецензии