Что главное, а что не очень...

 «Прежде всего молитву
надо считать  самым главным делом в своей жизни,
 а все остальное -  второстепенным».
Архимандрит  Рафаил Карелин
 «Тайна спасения»


Что главное, а что не очень,
Как мысли в сердце различать?
На что направить озабоченность,
о чем полезней умолчать?

В чем заключается прощенье?
Что помогает мир зачать?
Как исправляться постепенно
и нетерпеньем не дичать?

Вопросы в жизни своевременно
приходят, их не надо гнать,
их разрешимость – во смиреньи
в готовности ответ принять.
11. 12. 2011. год

Фото из интернета


Рецензии