Мы не просто болтики и винтики

От нас людей зависит очень много...
Историю куда ход, повернём...
Следит Господь за нами, очень строго...
Куда в своём стремлении придём...

Следит не безучастно, что, как будет...
Он верит в нас и откровения ждёт...
Случается заслуженно нас судит...
Предназначение, так своё несёт...

Ведь он, так, как и мы Вселенной голос...
Энергии великой всей полёт...
С невидимых частичек жизни соткан...
Заслуженно всем предъявляет счёт...

Конечно мы не Ангелы все, знаю...
Бывает часто порем ерунду...
Я временами думать начинаю...
Что жить нам шанс отпущен весь к чему?

Ведь мы такие хрупкие создания...
Пороков в нас, грехов не сосчитать...
Нам путь не часто ведам покаяния..
Себя не можем до конца понять...

Хоть что-то есть у нас людей такое...
Что заставляет Вечность трепетать...
В душе-то чувство кроется живое...
Наделены чем, нам бы всем понять...

Чтоб оценить своё предназначение...
Кем каждый должен в жизни своей стать...
Ведь мы же есть небесное творение...
Всем шанс нам дан, чтоб кто мы есть понять

Стих с моего официального сайта:


Рецензии