Все проходит...

Все проходит, пройдет и эта
Неумолимая горечь обид,
Солнце сияет и греет планету,
Только сердце поет и грустит.

А может как раньше, а может как прежде
Друг другу ладони крепче сожмем,
Останемся верны судьбе и надежде
И будет Земля наш общий дом.

И пусть говорят, что шаг до ненависти,
Пусть говорят, что шаг до любви,
Капризы жизни глупы и ненавистны
И так порочны и тяжелы.

Но все ненапрасно, и так ли это,
Жизнь придает нам грустный вид,
Но все проходит, пройдет и эта
Неумолимая горечь обид.


Рецензии