Ты в жизни моя главная награда

Меня ты загадала для себя...
Но мысли впрямь скажу материальны...
Седьмым я чувством ощущал тебя...
И наша встреча стала вдруг реальной...

Ты была, та как я и представлял...
Какую рисовал тебя я в мысли...
Я этой встречи очень долго ждал...
Я думал все мечты мои наивны...

Такого от судьбы не ожидал...
Подарок королевский даже слишком...
Я растерялся делать что не знал...
Зелёным был не опытным мальчишкой...

С тобой мы говорили обо всём...
И очень часто невзначай бывало...
Мы думали так часто об одном...
Меня ты нежно милый называла...

С поры прошло той уж не мало лет...
Ты половинкой мне по жизни стала...
Ты Ангел мой тебя чудесней нет...
Меня собой без чар околдовала...

И мне не нужно в жизни, ничего...
Лишь ты б была всегда со мною рядом...
С тобой мне хватит с головой всего...
Ты в жизни моя главная награда

Стих с моего официального сайта:


Рецензии