Мой рай

я вижу,как умирает осень.

это цепляет очень-очень.

наступит новый сентябрьский день-

за жизнь мне бороться лень.

я выпила сладкий любви яд.

за это попала я в ад.

она заняла мой рай.

ты это знай...


Рецензии