привычка, а не любовь

это привычка, а не любовь,
это зависимость..
я одеваю свой капюшон,
радости видимость..
строгие джинсы, синяя майка,
в плеере Баста..
ночь и печаль приходят так быстро,
приходят так часто..
холод по коже,
осень похоже ворвАлась внезапно..
это привычка, а не любовь
и это досадно...


Рецензии