Этюд ненависти

Может я умру во сне
А может наяву
Может дольше проживу
Если кем-то из вас дорожу
Опоздали чижи
Наточили ножи
А теперь докажи
Что себя не назло окружил
Симпатичные мы -
Поколений умы
И дождавшись весны
Запрокинули головы в сны
Не окончен террор
Щелкнул затвор
Опустел милый двор
Это все заговор
От летучих мышей
Гнавших души взашей,
От лукавых берёз,
От попыток и грез,
От кусочков репья,
От усердий тряпья,
От разбитого вдрызг фонаря,
От несчастной судьбины себя

13.07.10


Рецензии