белый-белый

белый..белый..конь ли?...
белый ..но не пони...
выйдет осторожно...
в чистые ладони
нос уткнёт,...колени...
на Её колени
ляжет головою.
белый конь..не пони...
он Её узнает,
только Ей доверит
неземные тайны...
Ей раскроет двери
в те мира, где чисто...
в нежный цвет предутрья.
Той, кто есть пречиста
белым целомудрьем...
Той,кто Утром дышит...
как и Он ,--пьёт росы...

день цветами вышит...

заплетает косы
ветер в буйных травах...

в озеро ступая,
Он очистит воды,
чтоб ожившим стало
всё, что нервно дышит,
что не знает меры...
....
день цветами вышит...
.....
конь тот белый- белый
звать--Единорогом
на колени Евы...
лёг единым рогом...
..........

Он Её отыщет...
Он Её узнает...

день шелками вышит...
ЦЕЛОМУДРЬЕ дарит....
.....

как насчёт здесь Евы?...
чисто -светло  утро...
и средь Ев есть ДЕВЫ....
что--с рассветом,--МУДРО.


Рецензии
Милая, Светлайя, читая Ваши стихи,
душа наполняется прекрасным нежным светом!!!
Они очень возвышенны и чисты, и так близки
сердцу!!! С благодарностью и самыми
светлыми пожеланиями,

Елена Бревнова   01.02.2012 23:28     Заявить о нарушении
Созвучие магнетично!!!
вот наши стихи и созвучали!
благодарю за теплоту и искренность Вашего отклика и пожеланий!!!

Светлайя   01.02.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.