Не восхвали, не оболги... Диалог

«...Не восхвали, не оболги...

Иди дорОгой истин,
Себя от лжи обереги -
И прям и бескорыстен.
Беги оттуда, где ханжи
Витийствуют и правят...», -

«...А ты мне место покажи,
Где правду выше ставят...».


Рецензии