От счастья и восторга любви вечной...

 Касаюсь с нежностью к твоим любовь стопам,
 Какая радость ощущать их на ладонях,
 И при объятьях слышать не слова,
 А страсть волнующую душу мою в стонах,
 Как ещё жив – не понимаю сам…
 Когда припал ко сладостным устам!

 ПРИПЕВ:
 Ты любить меня готова,
 Моя милая любовь,
 Погибать при страсти снова,
 Возрождаясь с зарёй вновь,
 Это ль жизни не основа,
 Но вопрос – любить готова?

 От счастья и восторга любви вечной,
 Готов взлететь до поднебесия душой,
 Обидно только, что так быстротечен,
 Миг чувственности в радости сердечной,
 Но благодарен случаю за то, что нас он свёл,
 Я снова смысл любви в душе обрёл!

 ПРИПЕВ:
 Вот мы рядом с тобой снова,
 Страсть сжигает при объятьях,
 Ты любить меня готова,
 При ночных души распятьях,
 Неужели грех основа…
 Но любить то ты готова?



 Фото размещено из Интернета…


Рецензии