Суровая зима

Суровая зима, и спирт не греет душу,
И не блестит уже мерцаньем белый снег,
Еще один канон при жизни был разрушен,
И в Человека навсегда поверил Человек.

Поверил и пожмут они друг другу руки,
Останутся друзья до вековых седин,
И дрожь в коленях испытают суки,
Когда они пройдут еще один режим.

Но а когда в душе настанет вдруг неловко
И жизнь покатится по песням Миши Круга,
Но если попадут случайно в уголовку,
Увидит Бог, не выдадут друг друга.


Рецензии