А моя такая доля

А моя такая доля
Мне судьбой была дана -
Колесить по Белу Свету
Где-то с кем-то, где - одна.

Были встречи, расставанья,
И бежала я в года,
Чтоб в друзьях там раствориться
И остаться навсегда.

И опять, опять судьба мне
Уготавливала путь,
И звала вновь за собою,
Чтоб на лаврах не уснуть.

Подносила вновь сюрпризы -
Где приятные, где -нет,
И со мною колесила,
Показать мне Белый Свет.


Рецензии