Наши прадеды-боги радуги
Ждут-пождут когда оклемаемся
И разгоним хмурь недуга недруга
Пробил час,братья,поднимаемся!
Сиганем,насквозь,до грядущего,
РОДА ДРЕВНИЕ продлевать,
Торит ПУТЬ,в ночи,только сведующий,
Будет он СУДЬБУ ДОЛЕЙ звать!
Через ЧУР шагнуть-к разобщению,
А ПРИРОДА-МАТЬ к ЛАДЕ складная,
Кощуны зовут СКАЗ к свершению,
Будут БЫЛЬ да ПРАВЬ к нам отрадные.
Мы построим ДОМ-завершится КРУГ,
СОЛНЦЕ-ПОСОЛОНЬ в лучах РАДОСТИ!
Сотвори ДОБРО и узреешь вдруг,
Что вокруг тебя ДРУГИ ЯСНОСТИ!
Свидетельство о публикации №111121106203