Шаг за шагом пройди

                *   *   *
               Шаг за шагом пройди
               Предстоящий всем путь,
               Шаг за шагом познай,
               Ничего не забудь.

               Не забудь, что судьба,
               Подарив эту жизнь,
               Обязала тебя
               Человеком прожить.

                29.02.08г.


Рецензии