4 декабря 2011 г
Сей день – народов волеизъявленья –
По всей России распри обнажил,
Не лучшие оставив впечатленья
Во всех: кто проиграл, кто победил.
Кто голос свой отдал по убежденью,
Кто по приказу или наобум,
Кто вовсе не голосовал с презреньем –
Находятся во власти разных дум…
Всем очевидно: в обществе раскол
Ни к миру, ни к довольству не ведёт,
Властей и олигархов произвол
Доводят до отчаянья народ.
Уж двадцать лет отечество с укором
Следит за нашей жизнью неказистой, –
Где бедствует народ, а власти споро
Плодят миллиардеров – аферистов.
Ну, кто с такою жизнью примирится
В разграбленном, вконец, краю родном
И в гневе праведном не возмутится, –
Когда царит несправедливость в нём!?
День выборов – свободы проявленье –
Прошёл и страсти больше накалил,
Не лучшие оставив впечатленья
Во всех: кто проиграл, кто победил…
2011 г.
Свидетельство о публикации №111121100619
Сердцем с Вами!
…
☼ „
((*..*))
.(( ^ )) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 31.03.2012 01:54 Заявить о нарушении
Александр Суворов 31.03.2012 11:26 Заявить о нарушении