Я люблю, а ты в меня не веришь...

Я люблю, а ты в меня не веришь,               
Я люблю, готовая на действие,
Я люблю - ты взгляд звериный вперишь,
И на том вам, небо, за содействие!

Я люблю, дышать забывши даже,
Я люблю, как жертву на алтарь,
Я люблю, как крик при абордаже,
В серебро закованный янтарь.

Я люблю, а ты не знаешь, скверно,
Я люблю, а ты отводишь взгляд.
Я люблю, без всяких там наверно,
Угли глаз твоих безмерно злят!

Я люблю, а ты в смятение вверг,
Я люблю, всем телом, каждой порой,
Я люблю тебя от низа вверх,
Под ногами не ища опоры.

Лучше так! а не игра в любовь.   
Лучше б так! и сердцу не грубя.
И не важно, мясо ли, морковь.
Важно только, что люблю тебя!


Рецензии
Цепляет...

Я люблю, а ты в смятение вверг,
Я люблю, всем телом, каждой порой,
Я люблю тебя от низа вверх,
Под ногами не ища опоры.

Твоя Анюта   11.12.2011 16:02     Заявить о нарушении