Много ль радости ты даришь...

Много ль радости, ты, даришь
окружающим тебя,
из сокровищницы царской
пред собою не трубя?

Все еще играешь в прятки,
положившись на себя?
Спрятался – и все в порядке,
думаешь: «Невидим я»?

Знай, Господь не только видит
чистоту твоей души,
ждет, когда ты без обиды
поспешишь Ему служить.

11.12.2011год

Фото из интернета


Рецензии