Декабрь, как дикарь

Кусая меня за щёки,
Заваливая хлопьями снега.
Валит меня на дороге,
Декабря снежная нега.
Ругая холодным ветром,
Подгоняет вперёд.
Обнимает прозрачным светом,
Там где кончается лёд.

Размывая меня на частицы.
Снежно-белого и голубого,
Унесёт меня к птицам.
Неба просторам родного.


Рецензии
и правда
если о снеге
то
мы все дети декабря...

Уткин Илья   14.06.2014 15:47     Заявить о нарушении