Я-не я
И пусть я странною кажусь.
Я не такая.
Я- не я.
Душа, о чём же ты молчишь?
Или, напротив, так кричишь,
Что кажется сошла с ума.
Я не такая.
Я- не я.
Хочу любить, но не могу.
Хочу сбежать, но мне нельзя.
Уйду во мглу, сбегу в тебя.
Нет, не такая.
Я- не я.
Свидетельство о публикации №111121106169