Сотрудничество

Мы у Бога не машины –
заносить программу в нас.
И в церковную дружину
мы вступаем, чтобы Спас

не без нашего участья
дух от зла освободил,
укрепляемся причастьем
из Его победных сил.

Благо – главное оружье,
бьется с нечистью в сердцах,
а сотрудники  недюжинный
волевой стяжаем страх.


Фото из Интернета


Рецензии