Любовная вечерняя рапсодия

Закат последние минуты догорает...
И вечер тёплый его шарм принять готов...
Он браво Лунную феерию встречает...
Застыл на стыке он загадочных веков...

Вдали рапсодия красивая струится....
Луна возьмёт её под свой ночной покров...
И мне покажется, что всё мне — это снится...
И я в обман поверить сказочный готов...

На душу дивная волна тепла накатит...
За этот Рай Земной я всё отдать готов...
По небу шлейф из звёзд тропинкою проляжет...
Напомнит зрелище сюжет из детских снов...

И сердце милое, сильнее биться станет...
Любовь промчит по венам будоража кровь...
Мне этот вечер Летний душу повенчает...
Он утвердит, что в Мире правит всём любовь

Стих с моего официального сайта:


Рецензии