A LA FLAN

Ксенз читал Амора
Хмурился слегка
Не любил укора
Был одет в шелка

Чтиво увлекало
Вспоминал Париж
Мама отвлекала
В клетке прыгал чиж

Рядом оператор
Сьемочку вели
Что за конспиратор
Видно навели!


Рецензии