И удивление своё, прошу, умерь

Кто жаждет Жить он Радостью Живёт,
Из Родника Живого воду ЖИЗНИ пьёт,
Родник,-Твой Свет,он светит изнутри,
В себе лишь тот Святой родник  сыщи.
И удивление своё , прошу , умерь ,
Когда в себе откроешь в Сердце дверь.


Рецензии