Стрижка

Стрижка "не очень"
и день с утра не заладился...
Вселенские стрелки застыли на отметке"зима".
Друзья наврут про "внезапные обстоятельства",
соседи не услышат как я за стенкой сходила с ума.
А можно быть стервой и вовсе об этом не парится,
а можно быть дурой и радоваться тому,что живешь.
Но мне,как всегда,ни то ни другое не нравится.
А кто я, и что здесь забыла,хрен разберешь...
Стрижка могла быть и лучше...
Да,ну ее нафиг!!!
Какая вселенной всей разница, во что ты одет?
Бродить по просторам "инета", закончился трафик,
приходиться сжав зубы мрачно,выбраться "в свет".
А там как всегда, сто причин для внезапной депрессии,
а там каждый хвалится тем,что тебе не дано.
И каждый находится в каком нибудь важном процессе,
а я иду мимо,и видимо "мимо" давно...
Соседи закончат ремонт, - хоть какая-то радость наметилась!!!
Какие-то люди устроили в небе салют.
Быть может и к лучшему, что, я с друзьями не встретилась,
с такой то прической...Да, волосы, что?!Отрастут!


Рецензии
о! О!!! ОООО!!!! вот этот стих - отличный! этот - впечатлил действительно, понравилось, как вы работаете с рифмой и таким сложным ритмом, до этого стиха я не знала, как вас воспринимать - как начинающего поэта, или как особый талант, которому многое в стихах позволено... сейчас чаша весов однозначно перевесила в сторону таланта :)

Ajika   13.12.2011 20:27     Заявить о нарушении
О,как!:)))Росту на глазах!:)))Спасибо!Похвала из уст почти что кумира,это сильно!

Венцеслава Клеменс   14.12.2011 00:12   Заявить о нарушении